Senin, 16 Mei 2011

DUNIA MALAM (club night) !

yeyeye udah lama nggak ngeposting nih ...
hello cemand cemand . gimana kabarnya? pasti buruk habis baca postingan saya Monkey Icon.


oke lanjutlah.


gue cuma pengaen ngasih tau aja gimana sih dunia malam itu?
sumpveh baru pertama kali ane kesana tepat padi malam sabtu kemarin di daerah kemang.
bukannya gue mau belajar jadi sok G4UL atau SOK iye belaga dugem hahahaMonkey Winks
tapi disitu otak gue mikir.

EMANG BISA MIKIR LO?

oo tidak bisyyaaMonkey Emoticons .

awalnya gue bingung mau pergi kemana malem itu, berhubung gue lagi di kostan dan bete banget di rumah . eh pas temen gue ngajakin pergi pake nanya umur lagi .
gue jawab aja 18th. masi muda kan? unyu lagiMonkey Winks

haha
lanjut
yaudah gue mikir

HEH EMANG LO BISA MIKR APE? DARI TADI MIKIR MIKIR MULU!  


wes wes sabar coy! gue mikir mah kalo lagi ada perlu aje. haha

udah tuh kita pergi. dan ternyata eh ternyata ..
cewek masuk GRATIS! hahaha anak sekarang kan emang demen ama yang gratis gratis Monkey Icons   
Dan NORAKNYA GUE ! pas masuk kedalem Plenga plengo #pasang muka bego!
haha sumpah rame pisan !  
kalo sepi kuburan tuh !

Asep rokoknya bo' nggak nahan!

dan apa yang kutemukan di dalam.
toreng toreng..

Asoy nya lagi ada DJ kece Bo'

 nenek sape nih? haha
 hah! sayangnya disana ga boleh foto foto beehh!
pokoknya anak G4ul semua dari mulai

#Cewek Abege ngerokok!

 #Minum Bir Pletok 






#Narkoba (NArik KOlor BAbe)
*ASTAGFIRULLAH
#usep usep pantat dada

inget pesen emak !
 hahaha

#seks Bebas

 hem banyak banget deh pelajaran yang gue temuin disana, dan astaganya 
banyak   


:maho

hahaha  
rempong deh cin..
jangan coba-coba deh berbuat yang aneh aneh. emang sih hidup harus penuh pengalaman tapi yang positif dong haha MERDEKA!:iloveindonesia  

2 komentar:

  1. PEMBESAR PENIS BANJARMASIN-PEMBESAR PENIS JOGJA.081214642220

    http://www.youtube.com/watch?v=IwYiJIuPK38

    VIMAX PILLS adalah produk herbal alami yang sangat efektif dan berhasiat untuk dapat menambah panjang dan besar ukuran penis, menambah hasrat seksual (sex), menambah kesehatan dalam berhubungan seksual (sex) anda, dan membantu untuk mencapai ereksi kuat penis saat berhubungan, jadi Vimax adalah obat multi manfaat untuk kebutuhan berhubungan dengan pasangan. VIMAX merupakan produk resmi yang sudah disetujui FDA, vimax diperuntukan hanya untuk pria.

    SEMUA PRODUK V-MAX1 ADALAH ASLI, TERJAMIN MUTU DAN KUALITASNYA.


    PRODUK OBAT KUAT HERBAL :
    Obat Kuat V6 Tian Isi 10 tablet
    Obat Kuat Levitra Germany Isi 4 Tablet
    Obat Kuat Maxman Isi 10 Tablet
    Obat Kuat Maximum Powerfull Isi 6 Tablet
    Obat Kuat Nangen Zhenzhangsu Isi 12 Capsul
    Obat Kuat Cialis Tadalafil 50 mg Isi 10 Tablet
    Obat Kuat Chong Hua Isi 6 Tablet
    Obat Kuat Africa Black Ant Isi 6 Capsul
    Obat Kuat Cialis 20 mg Isi 4 Tablet
    Obat Kuat Viagra USA 1botol Isi 30 Tablet
    Obat Kuat Viagra Australia Isi 4 Tablet
    Obat Kuat Stud Spray Isi 15ml
    Obat Kuat Procomil Spray Isi 15ml
    Obat Perangsang (Cair,Serbuk,Permen)
    Dll

    PRODUK ALAT BANTU SEX PRIA & WANITA :
    Penis Tempel Elektrik
    Penis Mutiara
    Penis Maju Mundur Elektrik
    Penis Ikat Pinggang Elektrik
    Penis Getar Silikon Elektrik
    Penis Getar Muter
    Boneka Full Body
    Vagina Getar Elektrik
    Vagina Suara Getar Goyang Empot-Empot
    Vagina Bulu Hangat
    Vagina Manual
    Vibro Capsul Penggeli Vagina
    Condom (Duri,Cristal,Ring,Lele,Badak)
    Dll

    PRODUK PERAWATAN TUBUH & PENGOBATAN HERBAL :
    Pemutih Wajah Tensung
    Pemutih Badan Satto Whitening
    Pemutih Ketiak Keizo Whitening-C
    Penggemuk Badan Kianpi Pil Ginseng
    Peninggi Badan Grow-Up USA
    Penghilang Bekas Luka Meilibahenling
    Penumbuh Rambut Hair Tonicum
    Perontok Bulu Yofume
    Penghilang Selulit – Sinkayo
    Obat Jerawat
    Perapet Vagina Chien Chin Obat Ampuh
    Obat Hernia & Celana Hernia
    Obat Abeien atau Wasir Dragonrear
    Obat Mata Pil+Tetes Gleaming Eyes
    Dll
    ,
    PRODUK PELANGSING HERBAL :
    Pelangsing Badan Fatloss Jimpness Beauty
    Pelangsing Badan Fruit & Plant
    Pelangsing Badan Lida Daidaihua,
    Dll

    PRODUK PEMBESAR :
    Vacum Pembesar Penis Big Long
    Vacum Pembesar & Pengencang Payudara
    Pembesar Penis Arabian Oil
    Pembesar Penis Crocodile Oil
    Pembesar Penis Lintah Oil
    Pembesar Penis King Cobra Capsul Isi 30
    Pembesar Penis Cobra Oil USA
    Dll

    CARA PEMESANAN
    HUBUNGI CALL CENTER KAMI :
    Simpati : 0811214642220
    XL : 087738566300


    CARA PEMBAYARAN
    Transfer uang senilai pesanan anda ke

    BRI : 3003-01-008538-53-5
    A/N: ALI ZUBAIDI

    PENGIRIMAN
    Setelah mentransfer pembayaran, SMS alamat tujuan barang anda. Barang akan segera dikirim
    setelah kami mengkonfirmasi transfer anda. Pesanan anda akan kami bungkus rapi dan kami
    rahasiakan isinya demi kenyamanan anda saat menerima paket.
    www.v-max1.com

    BalasHapus
  2. i agree with you thanks for sharing information through this paper, I strongly feel happy, visiting the blog and leave a comment on each post you.

    BalasHapus