Selasa, 04 Oktober 2011

(GOVLOG-UMUM) TRIK ORANG BERKENALAN DI BUSWAY

Hai, hai hai.. muaaaaaaaaaach*kecup basah


how are you everybody ??Monkey Icon

Sebelum gue postingin tentang video adu gokil yang gue bikin. karena masih dalam proses step by step dan dikarenakan modem lemot plus limited pulse dan laptop yang selalu bikin gue galau. Oke langsung aja ke pokok permasalahan. Jadi kejadian ini sering banget gue alamin dan nggak Cuma sekali, dan kali ini gue bakal ngeshare ke kalian siapa tau kalian nglamain hal yang sama kaya gue, atau mungkin yang belum tau jadi tau karena gue kasih tau dan bisa lebih tau intinya jadi tau lah *hening. Jadi buat para cewek-cewek bisa tau ala trik-trik cowok yang lagi modus hahai

Mau tau gimana-gimanya ?

Langsung aja

Cekidot



Pertama > Menggunakan HP



Cowok ini modusnya nggak begitu keliatan. Waktu gue lagi jalan sama temen gue naik busway, berhubung juga tuh busway lagi penuh abitch sumpek banget deh pokoknya, jadi dengan terpakasa gue berdiri. Apanya yang berdiri? *lupakanMonkey Icons

Di tambah lagi dari shelter selanjutnya nambah orang! makin sumpek dong. Wah inimah kesempatan cowok buat main senggol-senggolan, tapi untung pemerintah sekarang udah memutuskan tentang peraturan busway yang katanya cewek cowok bakalan dipisah, waaah seneng juga sih jadi nggak ada yang kurang ajar dan ngambil kesempatan dalam kesempitan. Tapi banyak sedihnya juga, yang pacaran gimanaa? #eaaa yang lagi PDKT gimana?#eeeaa trus ditambah lagi nggak bisa liat cowok-cowok unyu lagi yang suka curi-curi pandang *galau* #pengalaman

Lanjut deh jadi nagor ngidul begini..

Intinya gue lagi berdiri pas banget di depan cowok yang lagi duduk itu, gue pun sedikit salting abisnya dia ngeliatin gue terus. Dan dengan tiba-tiba di berdiri di disamping gue dan mempersilah kan seorang ibu disamping gue untuk duduk, dalem hati gue sih wah ini cowok baik berarti, eee eee tapinya ternyata dia tuh berdiri ada maksud tertentu dia pun memberikan senggolan yang di sengaja dan seperti memberikan isyarat apa gitu. Gue sengaja jaga jarak dong takuttt bo’. Dan setelah itu dia mengeluarkan sesuatu dari dalam celananya jeng jeng jeng.. mengeluarkan apa hayo tebak tebak! Hahaha

Dia ngeluari hape ternyata pemirsah. Setelah dia ngeluarin hapenya otomatis gue ngeliat dong walaupun sedikit spik-spik nggak tau.tapi dia sengaja ngeliatin layer hapenya ke gue. Sumpah sengaja banget. Niatnya sih nggak mau liat tapi gue ngeliat secara sepintas gitu dan ada tulisan di hapenya “HAI BOLEH KENALAN NGGAK” wkk gue pun pura-pura nggak tau akan hala itu siapa tau dia ngirim message ke orang.Monkey Icons Yoyo Tapi pas gue liat dengan lirikan se saat gue di apus gitu tulisannya trus di masukin hapenya ke dalem saku celananya. Gue tetep diem dan bodo amat, ehe tiba-tiba dia ngeluarin hapenya lagi terus selanjutnya dia nulis kata-kata begini “EH KOK DIEM AJA SI KAMU” lahhhh makin bingung dong yaMonkey Icons Cici.. gue juga nggak berusaha Ge’er tetep cool hehe

Eh pas dia mau turun dia ngomong disamping gue “SOMBONG SI” gitu haha lagian kalo kenalan yang wajar. menurut gue unik banget cara kenalannya.ini modus pertama yang gue alamin Oke lanjut>





Kedua > SENYUM-SENYUM



Modus berikutnya keliatan banget. Pas gue lagi mau jalan ke daerah salemba buat ketemuan sama temen gue. gue naik busway yang isinya nggak begitu penuh dan sumpek bsa di itung lah ada berapa. Nah emang dasarnya kalo orang lagi ngantuk pasti sering ngelamun, ngelamun ya Allah hamba laper, Ya Allah kapan nih punya cowok kaya rifky ballwel, Ya Allah kapan gue gajian pkoknya lamunan orang sesat deh hahaMonkey Emoticons. Nah pas gue ngelamun itu kan emang konsentrasi lagi buyar dan setengah sadar secara sepintas jug ague ngeliat tuh cowok dihadapan gue emang senyum-senyum daritadi di depan gue. Setelah gue sadar gue kaget karena ini orang di depan gue kaya orang aneh senyum2 sendiri. Pas gue tengok kanan kiri emang nggak ada siapa-siapa.
Trus gue turun aja, eh dia ikut turun juga. Pas turun dia langsung ngomong ”HAI” gue .> #ngacir haha namanya juga orang asing mau dia cakep atau ganteng namanya orang asing kan takut juga #eaa mungkin dia heran kali ya sama gue. Gue ngumpet tuh di balik pohon *ala India-indiaan

Sambil ngintip dia udah pergi apa belum. Pas gue pantengin tuh orang ternyata dia masuk kampus UI. Waaaaaah saying banget kenapa tadi nggak jadi kenalan, kenapa nggak gue terima aja lamaran dia, kenapa pas dia senyum nggak gue cipok balik #ngaco.

Nah ini modus kedua.





Ketiga > SOK KENAL



Waktu gue duduk di busway sendirian dan busway masih terlihat hanya beberapa. Tiba-tiba ada cowok masuk dan langsung duduk di samping gue. Kenapa nggak duduk di tempat lain aja, kenapa dia nggak duduk di samping supir aja sambil nyuapin makan, kenapa dia nggak jadi knek aja di busway “cipete cipete” *krik krik krik

Gue langsung pasang headset aja di kuping gue terus online FB sama Twitter sambil update status haha. Dan tiba-tiba dia nyannya something. Begini ceritanya

Dia :” Mba, mau kemana?”

Gue : *pura-pura nggak denger*

Dia :” Hai, eh Tau jalan bla bla bla nggak?”

Gue :” Dengan terpaksa harus jawab. Oh ini. #sambil menjelaskan

Dia : ” punya FB ya?”

Gue : ” nggak ”

Dia : ” ah bohong, nggak GAWL berarti nih mbaknya”

Gue :” dalem hati . emang gue mbakmu apa!”

Dia :” eh itu lagi buka FB?”

Gue : Bukan FB gue Fb kk gue ”

Dia : “ ahh bohong yaa”

Gue :” -______-“

Dia : “ yaudah kalo mbaknya punya FB nanti di add ya FB aku”

Nih FB ku “ an4ndHa BeGithu SeMpUrNa”

Gue :Monkey Icon /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\______________ tewas



Nah ini cerita gue mana cerita lo?



18 komentar:

  1. yang pertama unik juga tuh. mayan lah bisa dipraktekin eaaa.

    BalasHapus
  2. BUAKAKAKAKAK LOLLLL =))

    dodol juga nih cerita, lucu, mengesankan, bisa dijadiin inspirasi buat iklan gue nanti :p

    btw yang anak UI itu sayang banget loh sumpeh :p

    BalasHapus
  3. irvan muda saputra : wkwkw itumah emang maunye elu aja..

    ka vina : hehehe baru pengalaman seumur idup sekali kaya gitu. dan anak UI itu hilang entah kemana sekarang. kemanaa, kemanaa, kemanaaa? kuharus mencarii kemanaa? #heaa haha

    BalasHapus
  4. kalau gw mah biasanya pake cara ketiga hahaha

    BalasHapus
  5. ega : tapi nama FB lo nggak gitu kan? haha

    BalasHapus
  6. Anjrit. Kreatif bener yang pertama, tapi nyali gue gak segede itu --"

    BalasHapus
  7. yehaaaaaaaa trik yang pertama bener-bener pencerahan buat gue :p kwkwkw bisa dipakai tuh

    BalasHapus
  8. hhe gokil sexali kamu menuliskan pengalamannya tentang trik cowo modus kenalan,, kunjungan perdana nih sxalian follow,,tlg di follow balik ya

    BalasHapus
  9. Yang lucu pernah ada cewe yang nggak minta PIN bb gwe secara wajar, tapi malah minjem BB gwe trus masukkin PIN dia :D

    BalasHapus
  10. Pengalaman yang mengesankan.. asli lucu. Macam-macam ya model kenalannya :) Tapi pernah ada yang nyakut beneran gak akhirnya - dapat pacar hasil kenalan di transjakarta?

    BalasHapus
  11. @al kahfi : haha makasi makasi :)

    @rozar : wahaha pemaksaan itu namanya . hihihi

    @Aji : wihiy makasi ya :) nyangkut? apakali ah nyangkut hahaha:p

    BalasHapus
  12. ini pengalaman pribadi penulis yaa???
    hahaha kocak gila, sumpah hahaha..

    SALAM

    JIMMY

    silahkan mampir, klo berkenan bisa join kok ^^

    BalasHapus
  13. Kocak!! =))

    Kalo gue modusnya ditawarin tempat duduk.. trus..
    Gue: "Makasih..."
    Dia: "kok makasih doang mbak. Nomor telpon donk.."
    Gue: "KIRI BANGGGGGGGGG!!!"

    #kemudianSeisiTransJakHening
    Yakali naik metromini bisa bilang kiri??!!

    BalasHapus
  14. hihiii....bisa aja nihh ceritanya,^^

    BalasHapus
  15. lucuuuuu. ada gak ya, cewe yang duluan minta kenalan kaya gitu? -___-"

    BalasHapus